英語審閱服務

國際資源委員會的英語審查服務為您提供專業語言服務,可大大改善您提交給 SIGGRAPH 2012 的文字資料。我們有一個專業團隊將審閱您的資料,這個團隊由多位母語為英語的志願者組成,針對語言提出建議,提升資料中英語文字的可讀性。如果您認為所提交的資料有可能需要這項服務,請仔細閱讀以下條例:

  • 當您從 SIGGRAPH 2013 線上提交系統中提交您的作品時,可以同時申請英語審閱服務。在作品提交表格內,有一處詢問您是否需要英語審閱服務,通過對此問題的回答,才能正確申請到本項服務。 您必須填寫線上申請表格內所有相關內容,並上傳所有檔, 包括需要審閱服務的文檔在內。系統將自動檢測您的所有提交是否“已完成”,否則,英語審閱服務的申請將無法生效。

  • 對於本項服務,您申請的時間越早,審閱工作也將越早開始。

  • 對於所有申請,審閱順序將遵循先到先服務的原則。

  • 本項服務只會在原文基礎上進行編輯。我們不會篡改作品的主要內容。

  • 在收到英語審閱服務發回的文檔後,您可以自己決定是否採納審閱者們所給出的意見與建議,最終變更之前提交的資料。

  • 英語審閱服務不會直接導致您的提交作品被接受或被拒絕。完成英語審閱後的作品仍有可能被相關項目的陪審團拒絕。

  • 為您提供英語審閱服務的都是志願者,請耐心等待審閱完成。

  • 英語審閱服務並不會改變提交過程。即使沒有收到英語審閱服務處發回的任何回饋,您的作品提交仍然必須在截止日期內完成。

當您完成線上提交的所有步驟後,英語審閱服務才能正確生效。關於本項服務的所有申請,都必須通過線上提交系統完成。對於您的多個文檔,將會按照提交申請的順序先後收到審閱意見與建議。我們會以最快速度審閱您的檔,並給出回饋。請注意:假如您決定接受修改意見,請務必要在相關程式的截止日期之前,編輯您的檔並完成上傳。為了您所提交的文件能夠享受到本項服務,最佳申請日期應比截止日期至少提前14天。

如果您有任何疑問,或需要特別協助,請發送郵件到International Resources Co-Chairs

您所提交的文檔如果需要申請英語審閱服務,請在以下最佳日期內完成所有線上提交:

Art Papers (藝術論文)
28 December, 2013

Technical Papers (技術論文)
2 January, 2013

Talks (會談)
3 February, 2014

Posters (海報)
3 February, 2014

Emerging Technologies (新興技術)
3 Fenruary, 2014

Late Posters (最新研究展示海报)
22 April 2014